Huracán goleó a Ameghino y lidera el Regional Amateur

Se impuso 3-0 en el Estadio Municipal por la 2ª fecha de la Zona 4. Los goles los marcaron Cárcamo, Ilari y Chacón. El partido estuvo detenido en el segundo tiempo por incidentes.

Huracán obtuvo este sábado su segunda victoria en el Torneo Regional Amateur de fútbol al golear por 3-0 a Florentino Ameghino en el marco de la Zona 4 de la Región Patagónica.

El partido, que se jugó en el Estadio Municipal Comodoro, tuvo el arbitraje de Maximiliano Selg y los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. Primero marcó Federico Cárcamo, luego aumentó Leandro Ilari y sentenció la historia José Chacón.

Cuando se jugaban 4’, fue Ameghino el que tuvo una chance clara para abrir el marcador. El lateral Alan Haro envió un centro, cabeceó Juan Carlos Cárdenas, y contuvo el arquero Joaquín Gómez.

Minutos más tarde, Cárdenas otra vez lo tuvo cuando remató al arco y la pelota quedó en poder de Gómez y luego, Gabriel Dodds probó, pero su disparo se fue por arriba.

A poco de iniciado el complemento, Huracán llegó a la apertura del marcador y lo hizo a través de Federico Cárcamo quien aprovechó un error defensivo y puso el 1-0.

El ’Globo’ llegó al segundo tanto de la tarde y lo hizo a través de Leandro Ilari, quien recibió un centro de Dalmiro Likievicz, llegó al área chica y definió.

Sin embargo, el partido tuvo que ser detenido por el árbitro a raíz de disturbios en la platea. El encuentro estuvo parado por 17 minutos, luego se pudo reanudar y Selg adicionó 10 minutos.

Huracán liquidó la historia con un tanto de José Chacón en el minuto 61 y de esa manera sumó su segunda victoria que le permite por ahora mandar solo en la Zona 4.

DOMINGO CON NEWBERY-CAI

Jorge Newbery, que se encuentra realizando importantes reformas en su campo de juego, se medirá este domingo desde las 16 en el Estadio Municipal con la Comisión de Actividades Infantiles en un partido, donde el ’Lobo’ buscará recuperarse de la derrota que sufrió en el debut ante el ’Globo’ (1-0) y el ’Azzurro’ irá por otro triunfo para seguir arriba en las posiciones.

El árbitro principal de este partido será Sebastián Navarro, mientras que como jueces de línea actuarán Facundo Altuna y Juan Ignacio Miranda, siendo una terna de Bahía Blanca.